수원★인계동 - 허니

수원★인계동 - 허니 2 273 11.11
업소명
수원★인계동 - 허니
예약연락처
영업시간
오전 10시 - 새벽 6시
지역분류
경기 | 수원/안산
업종
스웨디시 | 아로마
관리종목
스웨디시 - 아로마
상세위치
수원시 팔달구 인계동 1027
위도, 경도
37.2646001, 127.0244422
코스요약
스웨디시 - 아로마
수원★인계동 - 허니
예약시 꼭 달인마사지 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.
마사지샵 소개

안녕하세요^^
수원[허니]테라피 입니다~
착한 가격에 ↓ 수준 높은 ↑
스웨디시 & 감성테라피 전문샵!!
편안하고 아늑한 공간에서
최상의 실력과 세심한 관리를
보장해 드리겠습니다~!!

【 관리사님 】
전원[한국/여/20]힐러님들
프로그램 / 코스

.. *   *  * ..

감성 힐링 테라피 코스

A코스 : 60분 ·······▶ 10만원 8만원

B코스 : 90분 ·······▶ 12만원 ➜ 10만원

C코스 : 120분 ·······▶ 16만원 ➜ 14만원 

.. *   *  * ..

달인마사지 안내
폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감이십니다
수위 / 컨셉 / 복장 퇴폐문의 사절
과음 / 발신자미표시 / 핸드폰이 아닌번호 / 비매너
불법무단 / 상습캔슬등

예약불가하십니다.

전화환영 부재시에만 문자 부탁드립니다.
예약시 꼭 달인마사지 회원이라고 말씀하셔야
회원가 적용되십니다.

방문후기

업종 업소명 제목 글쓴이 날짜 조회

Comments

막둥이와쪄 09.23 13:57
실장님의 추천 정말 감사합니다!
몸이 뻐근하고 땡겨 마사지 한번 시원하게 받고 싶어 인계동에 있는 허니 방문했어요
위치는 그리 어렵지 않은곳에 있어요
다들 코리아 나이트는 가보셨을듯 ㅎㅎㅎ 그근처에 있어요
입장하고 사장님의 친절함에 고마웠구요 먼저 샤워부터 시원하게 한번하고 방에서 대기했어요
샤워실이 방에 있으니 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
이제 연진 매니저가 입장하는데
와꾸는 날씬하구 군살없는몸을 가지구 있더라구요 매일 운동한다고 ...
수건을 덥구 다리부터 시작해서 마사지 진행하는데 건식은 시원하구 아로마 마사지 들어가면서는 쭈욱 부드러운 마사지 진행해요
오일발라서 하는데도 꾹꾹 눌러주는 맛이 있더라구요
거의다 끝나갈때쯤 연진씨에게 요즘 왼쪽 어깨가 아프다 했더니 웃으며 ok해주심 ㅎㅎㅎ
뭉친 근육들이 풀리는 느낌을 받으며 기분좋게 했네요

후에 재방문은 OK~~~
ㅇㄴㄹㄷㄷㄷ 09.24 16:27
조금 늦은 감이 있지만 이데 후기를 씁니다
퇴근하면서 가벼운 마음으로 시원하게 마사지나 받으러 들려봅니다 ㅎㅎ
친절한 실장님의 안내를 받아 들어갑니다
설명을 들어도 뭔진 잘 모르겠지만 여기 업소에서 추천하는 스웨디시 마사지를 선택합니다
룸은 깨끗하고 잘 분리되어 있고 샤워실은 방안에 있어요
곧 이어 관리사 입장
생각지도 못한 글래머러스한 언니의 모습에 흐뭇한 미소가 지어집니다
짧은 옷차림에 탄력있는 허벅지를 더욱 도드라지게 하네요 ㅎㅎ
일단 짧게 눈요기를 하고 마사지 시작을 합니다
이거 스웨디시 마사지는 제가 알고있는 마사지랑 차원이 다릅니다 ㅎㅎㅎ
손끝으로 부드러우면서도 천천히 마치 애인에게 가는 손길인 것처럼 한동안 잠들어있던 온몸의 감각을 깨워줍니다
시원한 압을 좋아한다면 맞지 않겠지만 이런 마사지도 받아보면 재밌습니다 ^^
전체적으로 신선하고 만족스러웠습니다
조만간 재방문할것 같네요 그때는 또 어떤분을 뵐지 기대되요 ㅎㅎㅎ