수원 인계동 - 허니 스웨디시 #수원스웨디시 #수원건마 #인계동스웨디시 #인계동건마 #인계동마사지 #수원아로마마사지 #수원로…

수원 인계동 - 허니 9 1,323 14:59
업소명
수원 인계동 - 허니
예약연락처
영업시간
오전 10시 - 새벽 6시
지역분류
경기 | 수원/안산
업종
스웨디시 | 아로마
관리종목
스웨디시 - 아로마
상세위치
수원시 팔달구 인계동 1027
위도, 경도
37.2646001, 127.0244422
코스요약
스웨디시 - 아로마
수원 인계동 - 허니
예약시 꼭 달인마사지 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.
마사지샵 소개

안녕하세요^^
수원[허니]테라피 입니다~
착한 가격에 ↓ 수준 높은 ↑
스웨디시 & 감성테라피 전문샵!!
편안하고 아늑한 공간에서
최상의 실력과 세심한 관리를
보장해 드리겠습니다~!!

【 관리사님 】
전원[한국/여/20]힐러님들

#수원스웨디시 #수원건마 #인계동스웨디시 #인계동건마 #인계동마사지 #수원아로마마사지 #수원로미로미
프로그램 / 코스

.. *   *  * ..

감성 힐링 테라피 코스

A코스 : 60분 ·······▶ 10만원 8만원

B코스 : 90분 ·······▶ 12만원 ➜ 10만원

C코스 : 120분 ·······▶ 16만원 ➜ 14만원 

.. *   *  * ..

#수원스웨디시 #수원건마 #인계동스웨디시 #인계동건마 #인계동마사지 #수원아로마마사지 #수원로미로미

달인마사지 안내
폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감이십니다
수위 / 컨셉 / 복장 퇴폐문의 사절
과음 / 발신자미표시 / 핸드폰이 아닌번호 / 비매너
불법무단 / 상습캔슬등

예약불가하십니다.

전화환영 부재시에만 문자 부탁드립니다.
예약시 꼭 달인마사지 회원이라고 말씀하셔야
회원가 적용되십니다.

방문후기

업종 업소명 제목 글쓴이 날짜 조회

Comments

막둥이와쪄 2019.09.23 13:57
실장님의 추천 정말 감사합니다!
몸이 뻐근하고 땡겨 마사지 한번 시원하게 받고 싶어 인계동에 있는 허니 방문했어요
위치는 그리 어렵지 않은곳에 있어요
다들 코리아 나이트는 가보셨을듯 ㅎㅎㅎ 그근처에 있어요
입장하고 사장님의 친절함에 고마웠구요 먼저 샤워부터 시원하게 한번하고 방에서 대기했어요
샤워실이 방에 있으니 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
이제 연진 매니저가 입장하는데
와꾸는 날씬하구 군살없는몸을 가지구 있더라구요 매일 운동한다고 ...
수건을 덥구 다리부터 시작해서 마사지 진행하는데 건식은 시원하구 아로마 마사지 들어가면서는 쭈욱 부드러운 마사지 진행해요
오일발라서 하는데도 꾹꾹 눌러주는 맛이 있더라구요
거의다 끝나갈때쯤 연진씨에게 요즘 왼쪽 어깨가 아프다 했더니 웃으며 ok해주심 ㅎㅎㅎ
뭉친 근육들이 풀리는 느낌을 받으며 기분좋게 했네요

후에 재방문은 OK~~~
honey 03.12 11:42
https://cafe.naver.com/honey1111
챠슈 04.13 13:47
예약시간보다 일찍 도착했는데

룸들어가서 편하게 쉬고 계시라고 히터에 따뜻한 차도 주시고

실장님이 참 친절하신듯

기대하고 기다렸는데 관리사님이 웃으면서 들어오셔서 많이 기다리셨냐고 하길래

괜찮다고 도란도란 기분좋은 대화 주고 받다가

본격적으로 마사지하시는데..

와.. 선생님 인기 많냐고 물어보니까

그냥 귀엽게 웃기만 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 조금 남았을때 혈자리 찾아서 시원하게 풀어주시고 오일도 닦아주심

이름이 은별?이라고 했는데

가명이겠지만 참 잘어울렸던 선생님이셨음
honey 05.11 15:19
아영 관리사님/주희 관리사님
지원 관리사님/은아 관리사님
나리 관리사님/혜원 관리사님
이슬 관리사님/청하 관리사님
아린 관리사님/다솜 관리사님
윤지 관리사님/수빈 관리사님
소라 관리사님/민정 관리사님
헤라 관리사님/소진 관리사님

네이버 카페와 밴드로
관리사 프로필, 출근부, 할인이벤트 공지를 알려드립니다.

네이버 카페 검색 "허니테라피"
https://cafe.naver.com/honey1111
네이버 밴드 검색 "허니테라피"
https://band.us/@suwonhoney
막둥이와쪄 05.21 22:40
늦은시간 새벽 4시 예약되는곳이 없어서 포기할즈음 여기는 가능하다해서 달렸습니다
관리사님은 헤라쌤이라고 새로오신분이라고하신듯해요
마사지는 잘하세요 전통 마사지 같은 느낌? 혈자리도 좀 아시는듯하구요 거기에 ㅁㅎㅎ까지 겸비하니 더좋더라구요
참 그리고 이분 경상도 사투리쓰시는분이세요 ㅎㅎ 겁나 졸귀임 ㅋㅋㅋ
의리남 05.28 02:22
5월 26일 나은쌤

몇번가본데라 편하게 저나했어요 새로오신분있다고해서 친구랑 둘이 갔음
제가 받으신분은 나은쌤 나중에 또볼려구 한번더 확인했음
나이는 20대 중반정도? 그리고 관리가 끝판왕이에요
너무 잘하시고 중간에 쉬는것도없이 너무 잘해주셔서 정말 힐링하고 왔어요
참 카페 이번트 잘활용하시면 할인많아요 저두 2만할인 받음 ㅎㅎㅎ
챠슈 05.29 23:33
잘받구 간다 친구아
큰코 05.31 00:13
다솜이 귀여워요
바람댕이 06.03 21:06
잘받고갑니다